И последний поцелуй

И последний поцелуй, поверьте.
Был сладок и прекрасен этот миг.
Сердца стучали при лунном свете
И раздавался лебединый крик.

И ожидая одиночество
В смятении по озеру скользя
Любовь, прекрасное высочество,
Которое забыть никак нельзя.

Застыло сердце от сожалений,
И в прошлое любви меня маня
Последний поцелуй, да последний
Остался в памяти лишь у меня!


Рецензии