Жестко
Жестко - когда бьют беспричинно
Жестко – когда из машины
Выходит детина килограмм под 120
И на лице его простая ухмылка
Вся сила его продажной власти
В его глазах ты просто как мальчик
Точнее сказать как сдувшийся мячик
И хочется взять биту
Разбить все стекла
Его люксорной и брендовой тачки
Но он и ты понимаешь, что только ты за все это сядешь……
Андрей Банников
Свидетельство о публикации №114051908677