Ждал

Видимо я много ждал
Все то время надежд и мечтаний
Я тебе сотни попыток давал
Проникнуть в мир моих желаний
Я верил, надеялся и снова ждал
Вот завтра точно мир все изменит
И даже чуточку ревновал
Когда уходила ты за краешек двери
Но время шло и росла щетина
Обманом иллюзий жила голова
И время как странный небесный магнит
Сошел он с орбиты….я сильно поник
Но мне по-другому сейчас в голове
Нет фотографий твоих на столе
И не звонит телефон в ночной мгле
И время сейчас лишь в ТВОЕМ сне…..
Андрей Банников


Рецензии