Маленькая грусть

Как хочу я вернуться назад,
В те моменты ушедшего дня,
Где вчерашний шальной звездопад
Накрывал,будоража меня.

Расцветали бутоны внутри,
И смешинки цеплялись к устам.
Я волнуясь кричала-"Смотри!",
Руки вскинув смешно к небесам.

Ощущая флюиды весны,
Я вдыхала дождя аромат.
В мои взрослые тусклые сны
Вновь врывался мечтаний азарт.

И сегодня восторги ловить
Мне помог бы певец-соловей,
Но нет чувства вселенской любви
Без лучистой улыбки твоей.

14/05/14


Рецензии