Винни Пуху посвящается
«Пятачок, ты что, припух?
У меня ведь день рожденья!
Где мой мёд и где варенье?
Пятачок дрожит всем телом,
Стал пятак белее мела.
Если рассердился мишка,
Значит, свинке будет крышка.
Но Пятак, набравшись духу,
Отвечает Винни Пуху:
«Винни, ты не обижайся,
И носками не швыряйся.
Я тебе вместо варенья
Написал стихотворенье.
Ты не нервничай, послушай,
А потом спокойно кушай».
Мишка гнев сменил на милость,
Так что свинка удивилась.
И развесив свои уши,
Пятачка усердно слушал:
Старый добрый Винни Пух-
Не простак и не лопух.
Жить умеет он на свете
И не виснет на диете.
Грузят мишку жизнь и звери-
Укачали, надоели!
Но в хорошем настроеньи
Помогает быть варенье.
Шоколад, печенье, мёд
Жизни вкуса придаёт.
Буду брать пример я с мишки
И наемся до отрыжки.
Отращу большое брюхо,
По системе Винни Пуха!
Станет травка зеленее
И на сердце веселее.
Вот такой он Винни Пух.
Он мудрец, а не лопух!»
Мишка хлопал и смеялся,
Хрюшкой очень восхищался:
«Просто класс, стихотворенье!
А теперь тащи варенье?!»
Свидетельство о публикации №114051908653
Николай Камнев 12.06.2014 17:27 Заявить о нарушении
Ольга Зенгер 12.06.2014 19:15 Заявить о нарушении