Ревность

Давным-давно
не поделил тебя с твоим,
до бешенства
Ревнивым мужем .
Теперь тебя ко мне
ревнует твоя выросшая
дочка.
Стараюсь в наших
отношеньях разобрался.
И расставить занятые.
Она твердить что
надо ставить ТОЧКУ.
И я тебя ревную.
Даже к самому себе.
Ревную к одеялу ,
к простыне, она  хранит,
изгибы тела.
И буду до потери
пульса ревновать.
Тебе возможно это
надоела.
Люблю тебя.
Живу тобой как днем
одним.
Не говори мне ,
ты не выносим.
И не блокируй больше
телефон.
Кроткие гудки
напоминают стон..


Рецензии