Влипли
Влипли мы по уши в сети!
Знает умный и дурак –
Без сети теперь никак.
W.W.W, собаки, слеши…
Чёрте что! Возьми их леший!
Да логины, да пароли.
Форумы, а там и тролли.
Ссылки, статусы и лайки
От Шри-Ланки до Ямайки.
В скайпе лясы поточи,
Только вебку подключи.
Уж детей не ставим в угол –
Прикрываем доступ в Гугол.
Ведь не могут даже дети
Жить без социальной сети!
Одноклассники, Фейсбуки…
Не умрёшь теперь от скуки.
Кто в Контакте, кто в Мой мир,
Выходи в прямой эфир.
Мы листаем веб-странички,
Твитаем теперь, как птички.
От портала, до портала…
А кому-то ещё мало!
Видно, сайбер-паучиха
Сеть сплела совсем не лихо.
Влип в неё весь белый свет –
Никому спасенья нет.
Свидетельство о публикации №114051908615
Весь мир попал в эти современные сети, благодаря которым мы приобретаем много новых друзей!
С улыбкой и тёплым солнышком бабьего лета, Наташа.
Наталья Лышко 30.09.2014 18:24 Заявить о нарушении
С улыбкой,Оля
Ольга Зенгер 01.10.2014 22:04 Заявить о нарушении