***

Ты где-то прячешься в моих весенних красках,
Туманно тянешь за собой мои мечты.
Ты где-то прячешься,хотя бы дай подсказку,
А лучше бы конкретику,где ты?
Ты любишь дождь,ведь он такой скользящий,
Пронзающий и чистящий цветы.
Мечтаешь жить у моря,дай подсказку,
А лучше бы конкретику,где ты?
Ты ценишь душу и живое слово,
Способное внезапно воскресить,
Ты ценишь чистоту, и ты любого
Побьёшь своей способностью любить.


Рецензии