Наша Маша - Солнца краше!

Наша Маша - Солнца краше!
Разрумянилась с утра.
В ушках носит серьги Маша.
В Детский садик ей пора.

Детки спросят, что за диво,
Видим на лице твоём?
-Эт чтоб, выглядеть красиво,
С мамой было нам вдвоём.

Ой  девчонки, страшно было,
Когда вешали мне их.
Я от страха всё забыла
И про прелесть на двоих,

И всплакнула я чуточек.
Больно ж было, Вам скажу!
Мама вынула платочек,
Чем он пах не расскажу!

Стала сразу я спокойна,
Там, у мамы на руках.
Красота ведь так убойна,
Когда в правильных руках.

Ходит Маша, утра краше!
И с улыбкой на лице.
Всё красивое на Маше.
Как принцесса во дворце!

     25.11.2012


Рецензии