Разлука

Разлука.Бесконечность.Ожидание.
Часы,недели,месяцы,года...
Я вспоминаю первое свидание
И как мы были счастливы тогда.
И слезы душат,разрывая сердце.
В душе тревога,горести тоска.
Я вспоминаю первое признание
И душу поглощает пустота.
Разлука,с горьким привкусом тревоги,
Бессонными ночами-тишина.
И об одном прошу теперь я Бога,
Чтобы любовь мою не отняла война.


Рецензии