Я спустил свой гордый флаг

Я спустил  свой гордый флаг!
Моё сердце сильно стонет.
Объясни мне, что не так?
Дай расстаться с этой болью.

Я прошу тебя простить,
Если где тебя обидел.
Ты обиду отпусти,
Чтобы вновь смогла увидеть…

Пусть любовь мою к тебе,
Небо ясное откроет!
Иль цветущая сирень,
Твою душу успокоит.

Пусть любовь твоя ко мне,
Нежной песней обернётся!
Как подснежник по весне,
Раскрывается от солнца!

Будем мы в любви парить,
Словно в небе синем птицы!
И любовь свою дарить,
Будто это нам лишь снится!


Рецензии