Шутливое приветствие!

 Шутливое приветствие!

Волшебный доктор, он такой.
Тебя коснется чуть рукой
И боль уйдет сама собой.
Он доктор чудо! Золотой!

Он настоящий Айболит.
Он зубик твой, заговорит,
Он радость жизни возродит
Ну вот, твой зубик не болит.

Опрятен, молод и красив.
В работе хрупкой не ленив.
Он людям делает добро.
Короче, мастер, ого, го!!

                Липецк. Свободный Сокол.
                11.06.2011


Рецензии