Цветёт черёмуха у нас...
"Цветёт черёмуха у нас..."
Ты пишешь, милый, в" эсэмэске"
А я... читаю много раз:
"Цветёт черёмуха у нас..."
Слезинкой по щеке сейчас
Стекут желаний тайных всплески.
"Цветёт черёмуха у нас..."-
Ты пишешь, милый, в" эсэмэске"
г. Харьков, 2014г.
Свидетельство о публикации №114051908519
Красиво!
Светлых дней и светлых строк.
С уважением Валерий.
Валерий Мазманян 22.08.2017 18:56 Заявить о нарушении