Одуванчик

Вот оно солнце, упавшее в травы.
Золото неба. Волшебная сказка.
Мир, удивленный, венками усеян.
Это глоток бытия и подсказка.
Ты так далек, но траве нету дела.
Где-то пчела вдалеке прошумела.
Плод мирозданья – цветок одуванчик.
Желтый, богатый, смешной сарафанчик.

19.052014


Рецензии