ржавый доспех
Ночи воздух наполнил озоном.
Над домами летала душа,
Словно фея над сказочным троном.
Хоть на миг снизошла благодать,
Как в далёком,забывшемся детстве.
Ты приснись мне, прошу я опять,
Всё смотрю,не могу наглядеться.
Вот Луна окунулась в зарю,
Птицы певчие в роще проснулись.
Ты приснись мне родная,молю!
В тихой сказке изогнутых улиц.
Много в жизни досадных прорех,
И нелепых,глупейших ошибок.
Равнодушия ржавый доспех,
Разобью я стрелой из улыбок!
Свидетельство о публикации №114051900850
человеческое несовершенство достигло своего "совершенства"... Лично мне Ваши стихи близки по духу. Жму руку, Лерыч! Всего самого доброго! Николай.
Николай Рыжов 08.08.2014 12:30 Заявить о нарушении