Женщина-звезда?

Эта женщина была как волна:
Образованна, ловка и умна,
И в квартире потолки высоки,
Под такими не живут дураки.

Потянулись паутиной за ней
Смс-ки, письма, чаты друзей,
Полетели вслед волшебные слова
И сплетались без проблем в кружева.

Вспоминали и Дали, и Золя,
И рубиновые звезды Кремля,
Говорили о любви и о мечтах,
О Довлатове и прочих делах.

И хотелось бы мне Вам рассказать,
Как решил герой наш даму обнять,
Но не стану я народ нагружать,
Продолжайте все спокойненько спать…


Рецензии