Юность

Красивая и наглая,ты жаждала любви.
Твоя улыбка нежная,как демон Красоты.
Ты и сама не знала,что делала со мной,
Когда мой взгляд встречала со все прямотой.
Сама Непринужденность,увидев бы тебя,
Завидуя присела голову склоня.
Красивая и наглая,кто ж покорит тебя?
Кого же будешь ублажать свою любовь даря?
Красивая и наглая-ты демон Красоты!
Никем не покоренная,как ангел Чистоты!


Рецензии
Круто .мне очень понравилось

Валентина Оганян   08.06.2014 13:45     Заявить о нарушении