Молитва последнего работника

Отпусти меня, пожалуйста, домой,
Вечер поздний, фонари горят повсюду,
Дождь полил опять сплошной стеной,
Я теперь расстраиваться буду.

И не знаю, что нам всем сказать,
Время разговоров пролетело,
На пруду царит такая гладь,
Что немного даже надоело.

Отпусти и злобы не держи,
Всем прощай, и все тебе простится,
Но не верь ты больше в миражи,
А не то придется удавиться.


Рецензии