Вопреки

Море хочет свободных и сильных,
Небо любит красивых мужчин...
Я же жду отношений стабильных,
Поцелуйте меня, гражданин…

Дайте руку, пойду я за Вами,
Не страшась ни ветров, ни пурги,
Будем с Вами играть парусами
Всем законам судьбы вопреки.


Рецензии