На этом сказка кончается
Между нами стена холода.
Уже не вернуть прошлого,
Детства, где вечно молоды...
Мы на большом расстоянии.
Тянемся - не получается.
Все это простая мания?
Вот так ведь все не кончается?
Охрипший голос, прозябшие.
На двух концах разного города.
"Навечно" дружбу связавшие,
Тогда, когда были молоды.
Мы выросли, стали черствыми.
Такое так часто случается.
Однажды мы стали взрослыми...
/на этом сказка кончается./
ДЧ
23.03.2013
Свидетельство о публикации №114051908430