Моей золотой рыбке

Последние дни уходящего лета,
Тепло и солнце стучатся в дом,
Но мы не купим себе билета,
Чтоб возвратиться сюда вдвоем.

И мы не будем гулять по морю,
Не станем вместе крестить детей,
Я просто лето сейчас запомню,
Чтоб вспоминать на исходе дней.

Ты остроумен и очень нежен,
Я улыбаюсь тебе всегда.
Конец истории так неизбежен,
О чем жалею, как никогда.


Рецензии