Когда дожди стучатся в окна...

Бывают дни, когда дожди стучатся в окна,
И хочется от звука этого бежать.
Куда? Никогда не знает. Прочь от Бога.
Но стоит хоть немного обождать.

За ожидание нам всем воздастся,
Иначе просто не имеет смысла быть.
И мы научимся влюбляться и смеяться,
Что и зовется странным словом «жить».


Рецензии