Соседка

Я залезаю на табурет и смотрю сквозь стекло:
В новом доме напротив женщина моет окно.
У нее классный профиль, еще лучше анфас,
Она знает несколько очень правильных фраз.
Фотографии ню висят на стене, лежат на полу,
Я так смело, конечно, никогда не смогу.
Не смущает меня чей-то пристальный взгляд,
Просто мне предпочтительней скромный наряд.
Эта женщина плачет, я смотрю на нее,
Мне порядком уже надоело нытье.
Я кричу ей: «Эгей! Выходи погулять!»
И я слышу, она начинает стрелять.


Рецензии