Ода работе

Работа не волк, не сбегает в леса,
И даже не просит еды у стола.
Работа приветлива, вечно юна,
Но вмиг отрезвляет любого вруна:
Попробуй, сыграй ты с ней в прятки,
Уложит тотчас на лопатки.
Короче, с работой в народе беда:
То мало, то много, такие дела.


Рецензии