Мы все умрем...
Красивые, успешные и молодые…
И те, что замужем, умрут, и те, что одиноки…
И кем бы ни был ты, не изменить дороги…
Ты говоришь, что мир ослаб, вокруг тебя лишь гады…
А ты попробуй, выйди сам, хоть разик, из засады…
А ты попробуй, разгляди планету по соседству…
И ты услышишь, что на ней читают оду детству…
Мы все умрем, мой милый, в этом мире…
Уродливы, забыты и больные…
Свидетельство о публикации №114051908367