Мысли сказанные душой 1

***
Не воображай себе желаемое,
То что имеешь, гораздо ценнее упущенного.
***
Не смотри в след прошедшему,
Цени настоящее, дорожи будущим.
***
Не пытайся повернуть время лицом к себе, упущенные возможности - никчемные потребности.
***
Одиночество - фундамент силы характера.
***
Слова как ноты, чем больше в них диезов, тем сложнее произведение.
***
Когда-нибудь мы все поймем что были неизлечимо больны, но медицина сознания будет увы бессильна, и на осколках бытия, судьба высечет каждому свой диагноз.
***
Каждому из нас отведена своя роль, но каждый в праве выбирать  для нее жанр фильма с названием жизнь.
***


Рецензии