Бывает, грусть нахлынет
Легко, и с шуткой про любовь.
Какая мысли свежесть,
шутя, не наломать бы дров.
Бывает, грусть нахлынет
Печалью сердце щекоча.
В прошлое тебя закинет.
Куда прийти уже нельзя.
И можно только вспоминать
Тогда и грусть твоя сильней,
Не сможешь ты спокойно спать
В кругу из прошлого своих друзей.
Н все они сейчас с тобою.
Кого река забвенья забрала
Судьба для них жестоко-злою,
Не милосердная была.
А может быть, для них иначе.
Короткий путь он яркий путь.
Конечно, кто то и заплачет,
Но прошлое нам не вернуть.
И впереди не ведома дорога.
Для нас живущих на земле.
Хоть далеко ушли мы от порога
Но всё равно идём к забвению- реке.
Где переплавщик нас рассадит в лодке.
Всплеск весла и берег далеко.
На грустной и печальной нотке
Наше время тоже истекло.
И может быть, когда - ни будь, кому- то.
Вот так как мне, нахлынет грусть.
Станет страшно, жутко,
Что мы с тобою тоже есть.
1 сентября, а дети в школу пошли
Свидетельство о публикации №114051908351