а. Разве есть? Дверь... у любви..
...
Она!
...
Обширна..
(и пространна...
... не удержать. Её... дверьми. Она...
Объемлет!!
Океаны.
...
...
(а - может...) Тонкою водой...
Истечь.
... под. Этой самой дверью...
...
И всё.
...
Её... ты не зови.
...
Тогда придёт... (конец доверью.
(неокончаниелюбви.
19.05.14г.
П.И. Чайковский "Адажио"
Свидетельство о публикации №114051908349
Рэфэшая 11.06.2014 17:29 Заявить о нарушении