Как многие люди не любят себя! Им просто противно

Как многие люди не любят себя!
Им просто противно усталое зеркало.
Советы чужие, и вредности дня.
И вроде, живые, но счастье померкло.

Куда не пойти, встретят, вновь, по одёжке.
Осудят, обсудят. Проводят. Не впустят.
Всегда в жизни повод для боли и грусти.
И сон лишь спасение, часы той отлёжки...

А может, назавтра, вернётся та сила,
Когда была радость?! И сердце любило.
Любило себя! Небеса. Эту землю.
Когда упаду я, опять, всё приемлю...-

Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Май.19.2014.0909
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114051908346
http://www.stihi.ru/2014/05/19/8346


Рецензии