ДУМЫ
Прижимаясь к седому виску мужа,
Я ощущаю, как время неспешно идет.
Куда? Боюсь, оно и само не знает.
Вновь за окном зима и война,
Завтра возможно и потепление.
Я так устала, не передать.
В том виновато чертово настроение.
Что нам делить? Спорить о чем?
Все мы страдаем от меланхолии.
Знаешь, а мы никогда не умрем,
Хоть и погрязли в своем слабоволии.
Свидетельство о публикации №114051908341