Мечты, другие миры и прочее

«Нальёшь мне до краев обмана?
Построишь замок из дождя?»
В нас нет порока и изъяна,
Но нет и прочного гвоздя.

Мы слабовольны, голосисты,
Полны задора и тоски,
И все немного атеисты,
Ведь все немного дураки.

Мы убегаем от себя же,
Мечтаем об иных мирах,
Разыскиваем трубочиста в саже,
Забыв о прочных якорях.


Рецензии