Ну, Русланчик, с днём рожденья!
Поздравляем мы тебя,
Что ж, прощайся с ленью.
Ждут тебя, теперь дела.
Ты шагнул с порога дома
Впереди большая жизнь.
И не бойся больше грома
Если бьют, то ты дерись.
Жизнь такая заваруха
И дорог в ней, ого- го.
На одной из них житуха,
Всё, для счастья твоего.
А пойдёшь другой дорогой
Наламаешь много дров
А на третьей, ты убогий
На четвертой счастлив и здоров
Вот, и думай, друг любезный,
По какой тебе шагать.
На дорогах ты не местный,
Далеко родная мать.
Выбирай себе дорогу
По какой, тебе идти.
Чтобы было больше проку
Все препятствия снеси.
Вот, найди себя по жизни
Какой, по жизни выбрать путь
Это в сказке, только свистни
Как прекрасно, просто жуть!!
Горбунок уж под тобою.
Он примчит тебя к невесте
И задаром всё твоё
Ну, а в жизни, ты хоть тресни.
побеждает чаще зло.
Жизнь, борьба со дня рожденья
И борись и побеждай.
Жизнь, не для веселья
Для борьбы, ты это знай!!!
Свидетельство о публикации №114051908325