Бунтовщик
Который очень любит вид страдальца,
Высасывая скорбь свою из пальца.
И плачет о России,
плачет
о России
и о роке.
Что руки онемели от оков?
Что ямами изранены дороги,
и что нужно дураков менять на новых дураков,
а старым дать пожизненные сроки?..
И хочется простить мне сопляков,
Поверивших, что эта псевдогоресть –
и есть любовь к стране, а не бондаж,
за то, что, написав такие строки,
вчера одушевили мой гараж:
«Шевчук – совесть рока.
НАША совесть!»
Свидетельство о публикации №114051908302