Свари мне тайну
- Приполз? Полночная скотина!
- Я добирался на метро...
Он жил под маской Арлекино,
Тобой не узнанный Пьеро.
- Что будешь жрать?
- Свари мне тайну...
В глазах застыло "Всё равно".
Предпочитая виру майнам
Он выбрал красное вино.
Сюжет банален. Это пьянство.
Но почему (в сто пятый раз)
Его отдельное пространство-
Венецианством колет глаз?
doktor
Свидетельство о публикации №114051908299
Но "маска Арлекино" это,скорее,маска Пугачёвой (В оригинале - Арлекин!)))
А "предпочитая виру майнам" даже украсть хочется!
Дон Серхио 19.05.2014 23:51 Заявить о нарушении