Если было бы...

Если было бы все так просто –
Скучно стало бы жить на свете.
Не возникло тогда бы вопросов,
На которые сложно ответить.

Если было бы все так просто –
За спиной не росли бы крылья:
Просто были стихи - прозой,
Сказки стали - простой былью.

Если было бы все так просто –
Места не было бы предисловью:
В сердце таял кусочек воска,
Не болела душа любовью….

Если было бы все так просто –
Все давно уже стало бы прошлым….
Лучше все пусть останется сложно,….
Восхитительно  невозможным!


Рецензии