В дремучем лесу

В дремучем, сказочном лесу
У старой жабы на носу,
В жару весеннюю лихую,
Между подснежников пируя,
Рассыпав сказки у порога,
Бежит тенистая дорога,
И волшебство, и лес чудес.
Весна гремит на весь окрест.

19.05.2014


Рецензии