Старый тополь
Сколько он стоит увы не знаю
Тополь этот всем давно знаком
Но кто то во все и не знает
Повидал он многое на своём веку
О том как молча мы стояли у окна
Тебе я говорил что я тебя люблю
А так же нежно обнимал тебя
Он видел так же наше поколенье
И дети наши там стояли у окна
Для тополя всего одно мгновение
А наша жизнь проходит как всегда
И будут проходить дни месяца года
И будем мы взрослее становиться
А тополь будет он стоять всегда
И за окном за нашим находиться
Свидетельство о публикации №114051908263