К мифу о Нарциссе

Не в поединке, не в борьбе -
тоскующий Нарцисс! -
ты умер от любви к себе,
взирая сверху вниз
на отражение в воде:
была зеркальна гладь.
В себя влюбленному везде
приятно умирать!

2005


Рецензии