Нежное любви...
Она присела отдохнуть.
На миг, на чуточку, на малость,
В Её глаза тайком взглянуть...
А в Небе ласточки кричали,
Знать ночью точно быть дождю.
Деревья ветками качали,
Но я сирень не тороплю...
Она ещё так молчалива,
Ещё закрыты лепестки.
Ещё безмолвствует та сила,
Что дарит нежное любви...
И от жары изнемогая,
Земля у Неба просит пить.
И тень неспешно исчезая,
Поможет жажду утолить...
19.05.2014 АннА Густи
Свидетельство о публикации №114051908234