Печальная история любви...
http://golya.mme.hu/golyakamera/halaszstream/
Пришла весна. А с ней любовь без края.
Был отчий дом. Была семья большая.
Четыре детки, муж, жена-забота.
Их жизнь лилась с субботы до субботы.
Он, в день дождливый, для неё был крышей.
Она - зонтом от солнца для малышек.
Соломой укрывал её в морозы.
Кормил, ласкал. Лишь не дарил ей розы.
И это был их рай. И им казалось,
Так будет вечно. Но беда подкралась...
Гроза ночная налетела лихо!
И в проводах погибла аистиха...
На утро аистят забрали люди.
В приюте им теперь надёжней будет.
Накормят, окружат теплом. заботой.
Их жизнь пойдёт с субботы до субботы.
А он всё прилетал в гнездо пустое...
Любил и ждал, надеясь на былое...
Он защищал свой дом от новой пары.
И стойко отражал судьбы удары.
Но не поспоришь с матушкой природой.
Всё движется под синим небосводом.
Всё в жизни, как задумано случилось,
Другая пара в доме поселилась.
И снова нежность и любовь без края.
И вновь от счастья сердце замирает.
И будет мир, семья, и даже дети.
Лишь он, один остался на планете...
Свидетельство о публикации №114051908228
Капля Лета 19.05.2014 20:08 Заявить о нарушении