Разговор с пустотой

Нездешний голос возвестил,
Что у живого есть предел-
Остались в памяти пятном
Изгибы тел.

Я верно кану в пустоту
С застывшим небом на устах-
Попробуй счастье отыскать
В простых вещах.


Рецензии