Забриски пойнт
Долина Смерти приветствует новых гостей.
Огромные площади тишины, как святыни,
Изредка нарушаются присутствием чьих-то костей.
Солёная пыль на губах, на глазах и на коже,
Когда-то здесь жили реки, но они повернули вспять.
Мы с этими реками кажемся очень похожи,
Но нас еще будут какое-то время на этой земле испарять.
Пока же мы живы, и всё в наших силах,
Мы эту долину наполним любовной игрой.
И лишь в перерывах, забыв о чернилах,
Мы станем опять упиваться хандрой.
Свидетельство о публикации №114051908218