Полевые маки

Ковер из маков полевых-
Чудесны редкие мгновения!
Ковер из маков полевых
Волнуют сердце без сомнения!
Ковер из маков полевых
В душе рождают вдохновения:
Кому-то хочется писать,
Кому-то музыку слагать,
Кому-то ввысь лететь охота...
Мне же, посмотреть на мир с полета!


Рецензии