Другу

Друзья уходят по чуть-чуть
Из нашей жизни скоротечной.
И тяжело вздыхает грудь.
Душе не скрыть тоски сердечной

Уходят тихо, не спеша
Боясь кого-нибудь обидеть.
Уходят песни кореша,
Которых хочется увидеть

В сырмяжной правде, правда есть
Уходят место уступая
Но захотелось, чтобы здесь
Они немного задержались

Кому бы смог я рассказать
О неудачах и победах
При расставаньях обещать
Допеть те песни, что не спеты

03.03.11      РД     Андрей Оршуляк


Рецензии