Жду любви твоей странный укол...

"Ты скажи,скажи зачем без
его любви схожу с ума..?"

Слова из песни



Без любви к
игле схожу с
ума,
Без нее,словно
села на кол...
Я-такая,как ты,
наркоманка,
Жду любви твоей
странный укол!


Рецензии