Молодая кошка

В заботах о своих котятах, она плелась
Не виновата, что их так много…
И печальна она, скучая изначально,
На мир смотрела.
Он был тесен.
Однообразен.
Неизвестен.
Она вздыхала о сосиске,
Но не заботилась о близких…
И двуногих…

19.05.2014


Рецензии