Девятое мая
Вновь снуют приезжие.
Воздух опрокинулся
В летнюю жару,
А "афганцы" лабают
Музыку не нежную,
Но она сегодня всем
Очень ко двору.
Незатейны, простеньки
Песенки-близняшки
Про Афган, про девушек
Про солдатский шаг.
Но рябят полосочки
Уголков тельняшки,
И крылА беретов
Наземь не спешат.
Может не дядь-Васины
Вы бойцы-бригада,
Может и пристроились
Подрубить деньжат.
Только пойте, милые,
ведь сегодня надо,
Вон как старики на вас
плачут и глядят.
Свидетельство о публикации №114051908178