Поднимают силачи
Плиты, брёвна, кирпичи.
Молодой эквилибрист
На веревке пляшет твист.
Льву сует макушку (страсть!)
Дрессировщик прямо в пасть.
Очень фокусник хитер
Зайца спрятал под шатер.
У жонглера важный вид,
От него в глазах рябит.
Клоун выставил живот –
Животом смешит народ.
Но сегодня не до смеха.
Цирк уехал. Цирк уехал.
15.08.11
Свидетельство о публикации №114051908175