Энергия Исцеления

Стр.-8-.

ЭНЕРГИЯ  ИСЦЕЛЕНИЯ.
Урусвати  знает  –
Лечение  вибрационное.
Оно  похожим  бывает  –
Чем-то  на  радиоволны.

Но  приняты  быть  должны  –
Меры  определённые.
Лечение  вибрационное  –
Доверие  требует  полное.

Ведь  не  всегда  возможно  –
Вибрации  применять.
Ток  Космический  мощный  –
Нужно  согласовать  –

С  явлениями  другими  –
И  с  организма  проблемами.
Огненные  Стихии  –
Могут  быть  переменными.

Мы  применяем  Энергию  –
Огненную  постепенно.
Если  свет  красный  Доверию,  –
Токи  прервутся  мгновенно.

Можно  добавить  Энергию,
Но  может  быть  разрушительным  –
Космическое  Напряжение,  –
А  иногда  –  губительным.

Для  полного  излечения  –
Нужно  к  Нам  устремление.
Не  нужно  Нам  поклонение,  –
Достаточно  Нам  Доверия.

Токи  быть  могут  приятною  –
Лаской  или…  страданием.
Боль  принесёт  внештатную   –
Нервное  состояние.

Нужно  быть  только  готовыми,  –
То  есть,  принять  решение.
Внутри  нужно  быть  спокойными  –
И  не  мешать  лечению.

Вибрацией  можно  лечить  –
И  на  большом  расстоянии.
«Не  может  этого  быть»  –
Главная  Драма  Сознания.

С  готовностью  примут  люди  –
Сомнительное  всегда.
Добро  отрицаться  будет,  –
В  этом  людей  Беда.

Повторял  Мыслитель  не  раз  –
Людям  о  получении  –
Из  Небесных  Пространств  –
Энергии  Исцеления.


Рецензии