У. Л

Что отдано - безвозвратно,
Что сказано - печаль,
Что создано - утеряно,
Что вымучено - не жаль.

Не написано, но придумано
Пережитое - сполна,
Не рождённое, но зачатое
Опустевшее - до дна.

Что не понято - не оценено,
Что зачеркнуто - грусть,
Что не вынуто - выжато,
Что упущено - пусть.

Растревожено и развеяно
Пеплом по небу - вверх.
Невозможное и нелепое
Умерщвление чувств - грех.


Рецензии